孕期牙疼怎么办才好

其他答案
一般如果在怀孕期间牙疼的话,应该是上火引起的,这个时候要多喝水,不要吃辛辣上火的东西,而且怀孕期间也不建议吃药哦。
孕期牙疼孕妈们都会考虑宝宝的发育不敢吃药,我当时孕期也牙疼着,我是把姜切片放到那个疼得牙上咬住它别松口,这样放了一晚上第二天早起牙疼就有所缓解了。
怀孕的时候牙疼只能忍着什么办法都没有的,不能用药也不能看医生的呀。
在怀孕的时候牙齿疼痛可以吃一些金银花露,最好是不要吃药。也不要吃辛辣上火的东西。