宝宝多大可以吃磨牙棒

其他答案
孩子在六个月左右如果出现要长牙齿,牙齿比较痒,什么东西都往嘴巴里面放的情况下的话,就可以给他使用磨牙棒。
宝宝快出牙时就可以吃磨牙棒了,大概5个月左右,磨牙棒可以帮助宝宝缓解牙齿出牙时的疼痛感。
你把小孩子开始长牙齿的时候吧,我就可以给孩子买磨牙棒了,有的小孩子长牙齿比较早,有的是比较晚的。
宝宝长牙期就是在4~10个月之前牙龈比较痒,要给他买一个磨牙棒。
现在小孩子差不多是89个月的时候就可以开始给他用磨牙棒了的。