孕妇早餐吃什么好~

其他答案
早餐的话就可以喝一杯孕妇奶粉,然后再吃一个鸡蛋,一根油条,这些应该都还是可以的。
你可以每天早上吃一个鸡蛋,一杯牛奶,一片牛排,自己做的那种,然后再吃一些面包,营养非常的全面。
可以吃一些高蛋白的,清淡一些的,这个只要是健康的食材都是可以的吧。
你现在要注意饮食多样化,可以吃些面条,馒头,小米粥,玉米粥,面条,效果都是不错的。
怀孕之后,早餐要吃点有营养的东西可以吃,牛奶可以面包之类的东西。