怀孕六周了,这几日总是觉得胃胀,恶心,吐酸水,真心难受了,怎么才能不恶心呢?现在一想到肉,油就恶心。

其他答案
现在如果说觉得恶心不太舒服的话,就是可以冲调一些柠檬水来喝,这样应该都是可以帮助你去缓解。
那就尽量吃点清淡的和你自己爱吃的东西吧,熬过这段时间就好了,坚持到12周左右
怀孕前期这些情况是正常的,可以吃清淡的,少食多餐,多吃水果,应季水果最好。
现在早期肯定有一次会出现恶心反胃,不过这个时候就是不能接触油腻的。
孕早期出现孕吐是很正常的,平时多吃点清淡的,多喝点水,吃点水果,缓解一下。
怀孕前三个月的时候都会有妊娠反应的,多吃清淡的,三个月左右就会淡化。
怀孕的时候有这些状况也都是很常见的现象,也都是很正常的,你最好少吃多餐,多喝一些清水会比较好的。