我家宝宝舌苔厚发白怎么办?

其他答案
每天早上起来给小孩子洗脸的时候,就应该给他用纱布洗一下舌头就可以了。
这种情况是孩子上火或者是吃的太多,消化不良引起的,你可以多给他喝点水。
孩子应该是上火了,多给孩子喝点水吧,吃清淡一点,容易消化的。
妈妈可以用毛巾给孩子清理一下,这样会比较舒服,平常给她冰糖炖雪梨水喝。
孩子如果出现舌苔有点白厚厚就是因为积食,当然这个就是因为经常饮食不合理。