怀孕还能正常上班吗?我的工作需要天天对着电脑写书

其他答案
怀孕当然可以正常上班的,天天对着电脑写书的工作建议怀孕后就适当用电脑了,一定要控制时间,适度休息的
可以啊,刚刚怀孕是不能干重活,这个工作是比较轻松,还有要穿防辐射服哦。
怀孕之后的话肯定还是可以选择正常的上班,这个没有什么影响,天天对着电脑可以选择穿防辐射服。
在怀孕期间孕妇肯定可以正常上班的,如果经常对着电脑的话也可以穿个防辐射服的,我在怀孕期间坚持上班到9个月才休产假的。
当然是可以的,我觉得你自己也是可以参考一下自己的身体状态,可以买个防射服,定期的去医院做好产检就行。