婴儿脸上起小红疙瘩怎么回事啊

其他答案
你好婴儿脸上起小红疙瘩,这是湿疹了可以给宝宝用一点儿湿疹膏或者是芦荟胶。
这种情况建议你不要蹭以免引起瘙痒,这个应该是小儿湿疹,是一种过敏性皮肤病。可以用宝宝湿疹膏过炉甘石洗液,平时注意护理,不要用过热的水给宝宝洗有湿疹的地方,如果是母乳喂养妈妈尽量减少食用宜过敏的食物如鱼,虾,羊肉等。
可能是孩子过敏了,需要带孩子到医院去检查是因为什么原因引起的过敏,再给孩子涂抹一些药膏。