医生您好!宝宝23个月了,最近身上陆续出了不少小疹子,一片一片的,手指缝,手背,脚,脖子,肚子,小鸡鸡上都有,帮忙看看是什么疹子?手上,脖子,小鸡鸡上的痒,无其他症状,其他地方的类

补充描述:医生您好!宝宝23个月了,最近身上陆续出了不少小疹子,一片一片的,手指缝,手背,脚,脖子,肚子,小鸡鸡上都有,帮忙看看是什么疹子?手上,脖子,小鸡鸡上的痒,无其他症状,其他地方的类似湿疹,手上类似于脚气那种小水泡

最佳答案