怀孕几个月需要补钙

其他答案
一般情况下怀孕中期就要开始补钙,因为孕中期是胎儿生长发育最关键的阶段。
怀孕4个月以后都是可以补充一些钙剂的,可以选择晚上补充效果比较好。
孕期补钙的话一般从四五个月开始补。买点汤臣倍健的孕妇钙片吃把。这个钙片的钙含量挺高的,能满足孕期每天身体所需的钙量,补钙效果可以的
一般如果不缺钙的话,都是不需要补钙的,缺钙的话才补钙,这个要医院的检查结果为。