5岁宝宝便秘该怎么办

其他答案
你好,我说宝宝便秘,首先让宝宝多喝水,另外平时多喝一些酸奶乳酸菌,另外可以多吃苹果,香蕉,火龙果,平时饮食清淡,多吃一些青菜菜
建议宝妈不要给宝宝吃太多的肉类和零食,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水。
5岁的宝宝出现便秘,可以给他多吃一些香蕉,火龙果都是可以帮助通便的。
那就有可能是饮食上的问题啊,你可以调整一下,饮食多吃点好消化的东西不要吃太干的。