吃了快三个月的叶酸才发现自己每天吃的叶酸片,叶酸含量是217ug,不知道有什么补救办法没,请各位宝妈支招

其他答案
其实我觉得每天选择这个叶酸量的话,就是0.4毫克一片,每天吃一颗就可以了。
这个没有关系哦,妈妈平常按时做产检,只要宝宝健健康康就可以,而且这个阶段需要补充钙片,促进宝宝骨骼发育。
叶酸每天吃0.4毫克,是医生给我开叶酸的时候说的,我吃的斯利安就是,还挺好的。你可以咨询一下医生你这个情况
你这个情况已经吃了三个月的叶酸了,就不需要再单独补充叶酸了。买点汤臣倍健的孕妇型多种维生素片吃把,这个还能补充其他的维生素