宝宝吃米粉过敏怎么办,脸上有红疹,一片一片。要是吃不了是等段时间再让吃吃看还是只能和米汤和吃小薄面片了?

其他答案
可以给宝宝吃雀巢米粉啊,雀巢是预防过敏神器,是预防过敏的,还可以预防便秘,可以放心给宝宝吃。
宝宝吃米粉过敏,建议停止喂米粉,可以吃别的辅食,等到月龄再大一些,再添加米粉。
你好,宝宝吃米粉过敏就是我们所说的肠道消化吸收系统还不能够耐受米粉的营养,可以等过一段时间再给宝宝,另外,在这个阶段可以适当的给宝宝补充益生菌
宝宝如果吃米粉过敏,那你就不要给他吃了,等过几天好了之后再考虑给他换一些别的东西吃。
既然宝宝对米粉过敏的话,那就暂时不要给他吃了呀,这个时候可以给宝宝吃一点稀饭之类的
雀巢防敏神器还不错的,可以喝这个,可以预防过敏。,雀巢防敏神器还不错的,可以喝这个,可以预防过敏,!!!