羊奶粉佳贝艾特好不好?

其他答案
这也是大品牌的羊奶粉,如果孩子是容易上火的体质,就可以给孩子选择羊奶粉哦。
在洋奶粉当中这款奶粉确实是不错的,价格方面也会稍微贵一点,但是口感很清淡不会上火的。
有朋友说佳贝艾特对宝宝的消化吸收特别好,而且是个进口羊奶粉大牌子,后来就在天猫上买的,现在已经成老顾客了,给孩子买了好几次了,这次接着又买了三段,感觉相当可以的,总体反正好评就对了。
只要适合自己宝贝的奶粉就是最好的奶粉,所以说你可以买一个小罐给宝贝试一下。