一般侧切的伤口要多久才能好呢,现在第六天了好不舒服呀

其他答案
一般侧切伤口一个礼拜左右就会好了,如果不好的话,你可以挂点消炎水或者吃点消炎药,伤口会好的快一点。
这个的话主要还看你的恢复情况,还要看天气呢,我在5天的时候就没感觉了
一般情况下,大约7天左右就会恢复健康的时候,一定要注意大小便的时候,用温水清洗一下,注意卫生的。
一般车间的伤口要十天到半个月才能好,因为他在下面有时候排尿可能会影响到伤口的生长,没事的不要心急