宝宝出湿疹怎么办啊

其他答案
宝宝如果长湿疹的话,你可以给他用一点炉甘石洗剂或者是硼酸氧化锌冰片软膏
宝宝如果有湿疹的话,这个最好还是需要用金银花熬水洗澡,或者郁美净或者炉甘石洗剂。
宝宝有湿疹,如果轻微的擦点润肤霜保持皮肤的滋润就可以了,严重的话就需要给他使用湿疹膏。
孩子很有可能是因为穿的太厚的原因引起的,你可以适当的给孩子抹一些爱护湿疹膏的。
宝宝如果长湿疹了就要用药膏的呀,然后不要给他吃鱼或者鸡蛋这样的东西哦