第一胎是破腹产,备孕二胎已经隔了8年,去医院做孕前检查需要做哪几个项目,大约多少钱

其他答案
间隔8年第2次怀孕的话,肯定是需要看一下刀口情况,孕前检查的话是需要做尿常规,血常规,优生优育4项检查的。
妈妈一定要去医院做一下全面检查比较好一点,如果身体很健康的话,这个时候才进行备孕比较安全,而且平常要补充叶酸。
这个不一定的,因为每个人的体质是不一样的,所以检查的费用也是不同的。