大家好,我现在怀孕23周中央行胎盘前置状态,该怎么办呀!去临平第一人民医院看,找哪个医生好啊?求解?

其他答案
保持好的心态,定期去做检查,到大一点的医院进行保胎的话,我相信宝宝是可以健康成长到出生的。
我觉得你不放心就去挂一个专家号就行了,现在的专家医生其实都很不错,技术都很高。
去比较专业的医院比较好,收费合理,经验丰富,设备齐全的。一般挂的专家号都不错。
我觉得现在的专科医生都是很不错的,没有必要说非得看哪一个医生。