这张验血单到底什么意思?医生说孕酮低给开了药!但是什么也没说!有懂的没?求解释

其他答案
你可以看一下对比值的,孕酮值的话都是有相对数据的,如果偏低的话肯定是需要选择用药治疗的。
你好,孕酮低就会引起流产,建议要及时吃药安胎治疗。保胎期间要注意卧床休息,尽量不要下床走动。
怀孕早期如果是出现孕酮偏低的情况,现在是需要在医生的指导下进行补充黄体酮。
只是单纯的孕酮可以看一看,孕酮数应该是在24.5左右。孕酮太低或者太高,这都不正常。
并不知道你的单子的,一般孕酮太低,可以吃黄体酮胶囊,自己在家里吃豆制品。
一般验血单看不出来的,孕酮太低,这就吃黄体酮,孕酮一般都是24.5的。