宝宝气肚脐怎么办

其他答案
宝宝肚子有气,这种情况的话可能选择给宝宝按摩一下,肚子的话都是有帮助的。
宝宝气肚脐,可以用硬币包上干净的棉布绑在肚脐眼上面,尽量不要让宝宝哭闹。
你所说的应该是新生儿脐疝吧,这个你需要带宝宝上医院去看一下医生。在医生的指导下给宝宝使用一个护脐带,一般不太严重的,在宝宝三岁之前可以自行痊愈,要注意不要让宝宝大哭大闹,都会加重宝宝的这些症状的,如果三岁之前还不能痊愈,可能是需要动手术治疗的。
如果小宝宝是气肚脐的话,尽量让孩子少哭,等孩子两三个月以后会慢慢恢复的。
我觉得孩子如果是脐疝的话,你给孩子用脐疝带进行护理,没有必要去医院