孕妇能用电磁炉做饭吗,有辐射吗

其他答案
孕妇也可以用电磁炉做饭的,如果你怕辐射的话可以穿一个防辐射服。
怀孕之后的话这个是可以选择,这个影响不会太大的,自己要多注意休息一下。
现在不都是用的天然气煮饭吗?这个电器肯定多少都是会有一定的辐射存在
这个应该是没有多大影响的,建议你平时使用的时间不要太长就可以。
可以用,也有辐射,不是整天守着就没事,家里电器基本都有辐射,电插线板也有的,家里可以适当放一些绿植一般都是没事的
可以使用的,像这种家用电器每个人家里都有。不会有很强的辐射不会影响宝宝健康。