孕妇可以吃阿胶吗

其他答案
听这位孕妇的话,当然是可以吃阿胶的,但是不要多吃,因为它是具有活血的作用的,虽然他是也是具有补血的功效,尽量还是少吃很容易上火。
怀孕最好是不要吃阿胶,阿胶是活血的,孕期不适合吃呢,平时多吃点红枣就行了。
  孕妇可以适量吃阿胶。阿胶别称盆覆胶、驴皮胶。阿胶是驴的皮,经煎煮、浓缩制成的固体胶
孕妇不可以吃阿胶,因为阿胶有活血化瘀的作用,吃了可能会导致你流产。
孕妇可以吃一些营养的食物,但是最好不要吃阿胶,吃了可能会导致流产。