3岁宝宝口吃怎么办

其他答案
两岁的宝宝出现口吃的情况,你要给他纠正过来,告诉他不可以那样说话,可以纠正过来的
平时可以给宝宝听听童谣的,有助于培养宝宝的韵律感,对于治疗宝宝口吃的情况有帮助。
你好,这种情况可能是养成习惯了,应该是宝宝模仿别人,宝宝还才三岁,也是可以纠正过来的,一定要多提醒孩子哦。
如果孩子有口吃的现象,应该把孩子送去医院进行检查,平时也要让孩子学会正确的说话。