哺乳期妈妈缺钙怎么办?

其他答案
平时的话就可以熬一些骨头汤鲫鱼汤来喝,这样都是可以帮助你更好的去进行补钙。
哺乳期妈妈缺钙可以多吃高钙的食物,如奶制品,豆制品,海带,虾皮等。也可以补钙片。
直接去买哺乳期可以吃的钙片就可以,我吃的就是绿色包装的爱乐维,身边有不少朋友产后都吃这个,它里面有钙和维生素D的组合,维生素D能帮助吸收更多的钙质,效果要比一般的钙片好很多。还有维生素A,提高妈妈和宝贝的免疫力,推荐给宝妈试试
生完孩子对于女人来说,损伤特别大,一定要好好补,但是也要注意哺乳期这一段特殊时期,缺钙的话建议宝妈吃哺乳期爱乐维,因为它是包括了钙和维生素D黄金组合,维生素D是可以帮助妈妈吸收更多钙质的,帮助妈妈骨骼健康,促进宝宝牙齿的生长,对妈妈和宝贝都有帮助
哺乳期妈妈也是需要补钙的,可以吃点钙剂或者多吃含有钙的食物,注意多晒晒太阳。