孕14周便秘特别厉害怎么办,还有痔疮了,求其他孕妈告知

其他答案
孕14周便秘特别严重,你可以多喝点温水,平时可以多吃点水果,像香蕉的话一天可以吃一根,能够预防便秘,缓解痔疮。
如果会便秘的话,那你就要吃益生菌调理一下吧,有痔疮的话肯定就需要使用药膏才行
大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火便秘的情况,建议你要多注意喝水,或者是适当的喝点蜂蜜水,平时也要多注意做好护理。
多吃水果还要适当运动,饭后走走,会改善的,痔疮可以试试在tb上买孕痔安使用,我怀孕的时候就用了的,效果还可以的
便秘特别厉害引起痔疮,可以用周·十五蜂蜜栓,蜂蜜做的,比开塞露好用,温和也不刺激,我塞肛门憋几分钟就想厕所,坚持每次温水冲洗pp,就好了。