怀孕三个月前可以穿紧身裤吗

其他答案
怀孕期间建议都不要穿紧身裤,因为紧身裤会勒着腹部,从而对胎儿造成不利影响。
怀孕三个月之后,宝宝长得是比较快的,这个时候建议你不要穿紧身裤子,这样子会压迫到宝宝的,最好还是要穿孕妇装比较好一些。
怀孕前三个月最好还是不要穿紧身裤比较好,穿宽松一点的裤子,自己舒服一点,宝宝也舒服一点。
怀孕前三个月一般孕妇肚子变化不大的,这个时候也可以穿紧身裤的,到了怀孕三个月以后就可以选择孕妇托腹裤了。