备孕前三个月吃叶酸,普通叶酸就可以吗,怀上之后吃复合维生素,要吃多久呢

其他答案
这个吃普通叶酸就可以了哦,怀上之后的话,一直吃到怀孕三个月结束。
其实你到时候就可以吃一些普通的叶酸就可以了,普通的叶酸的话就是可以帮助你预防胎儿神经系统畸形。
备孕期间还有怀孕期间吃叶酸就吃普通的就行了。平时也要多吃一些绿叶的蔬菜。
孕前到孕后一直吃斯利安叶酸就行,孕后三个月开始吃金斯利安,一直可以吃到哺乳期
在备孕的时候吃普通叶酸就可以啦,可以选择斯利安的叶酸片比较好。
在备孕的前三个月,女人就可以提前服用叶酸的,可以吃普通的叶酸片就行,在怀孕以后也可以吃斯利安的多维片是补充叶酸和多种维生素的可以吃到怀孕后的第3个月就行了。