我现在孕36周了,前段时间老是咳嗽还带有白痰,现在还继续咳着,请问吃什么好,各位亲给点建议呗

其他答案
在孕期间能不吃药就不要吃药吧,煲点雪梨水来喝吧,还要多喝些温水哦。
如果咳嗽有痰的话,你现在就去医院,让医生给你开点药吧,怀孕期间感冒时间久了,对胎儿发育也不好,而且马上就要足月了。
那你平时咳嗽比较严重的时候,就可以熬一些枇杷膏来喝,这些都是可以帮助你去缓解。
这时候主要是因为风寒感冒引起的咳嗽,你可以上来多喝一些温开水是比较好的,吃一个红糖炒鸡蛋。
如果咳嗽不是很严重的话,建议你要多注意何时可以适当的弄点冰糖水喝,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行用药,平时也要多注意保暖。
这样的情况可以喝冰糖雪梨能够缓解呀,实在不行你就去吃一点中成药
这个应该是有点上火引起的吧,你可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺都会有化痰止咳的作用,一定要注意多喝一些温开水,饮食清淡一些,如果比较严重可以在医生的指导下进行用药,咳嗽比较厉害,很容易出现宫缩或者是破水的。
在怀孕期间,孕妇如果咳嗽严重的话,是可以吃中药治疗的,你这种情况最好去医院检查一下,然后在医生的建议下服药的,一直咳嗽的话对胎儿不好,而且生产以后也是比较痛苦的。