宝宝晒黑了怎么办????

其他答案
宝宝晒黑了不用担心,过段时间就好了,太阳太毒的时候尽量不要带他出去玩,就是出去给他带个帽子。
这个没有关系的,自己会慢慢好的,如果太阳大的话尽量还是少带他出门。
天气太热的时候,尽量不要带宝宝出去了,会把宝宝的皮肤给晒伤的,稍微好一点的时候可以带她出去。
宝宝晒黑也没关系的呀,过一段时间肯定就能变白了,这个其实不用担心的,多晒太阳对身体好能够补充钙质