山楂糕孕妇能吃吗能不能吃

其他答案
你好,在怀孕期间是不可以吃山楂的,它是会促进子宫收缩,可能会造成流产的情况。
怀孕之后的话尽量不要吃那么多比较好的,这个自己要饮食方面要多注意控制一下。
你好,孕妇是不能吃山楂糕的。山楂有促进子宫收缩的作用。孕妇食用后会导致流产。
山楂糕孕妇不可以吃的,因为山楂有兴奋子宫的作用容易导致流产。
怀孕以后只要是山楂有关的东西都是不能吃的,对身体是没有好处的,还是稍微注意下吧。
怀孕后是不可以吃山楂,因为山楂是凉性的水果很容易刺激子宫收缩导致流产