怀孕便秘拉不出来怎么办

其他答案
怀孕期间便秘拉不出来,可以多喝水,水果吃点香蕉,蔬菜吃点菠菜,能缓解一下。
怀孕便秘拉不出来,你要多喝点水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物。
如果是拉不出来的话,有可能是因为你平时饮食太干燥了,或者是太上火了
孕期便秘是正常现象,要多喝水,每天保证八杯水,多吃新鲜的蔬菜和水果。
要是不好排便的,屁屁塞点那个纯蜂蜜做的蜂蜜栓,拉出来就容易,周十五的,蛮温和不刺激,平时吃点火龙果蛮管用的
你这种情况,千万不要使劲,可以买开塞露用一下,然后平时多吃些水果蔬菜,特别是苹果很有用