婴儿三天没大便怎么办

其他答案
婴儿三天没有大便,如果他的精神状态以及吃奶都正常,那么这个是出现了攒肚子的情况,如果不是那么是上火,要给他多喝点水。
这么长时间没有大便,你给他顺时针揉揉肚子,然后给他吃点妈咪爱,调理一下就可以了。吃点易消化的食物吧。
宝宝三天没有大便。要多喝水,妈妈也要注意饮食,忌食油腻辛辣刺激的食物。
婴儿如果三天都没有大便的话,你可以给孩子多喝点温开水或者是给孩子按摩肚子。
宝宝三天没大便,应该是便秘了,可以给他吃一些妈咪爱帮助治疗的。