宝宝还有轻微黄疸能打预防针吗?

其他答案
宝宝有黄疸,这个是不可以去打预防针的,必须要在宝宝完全健康的情况下才可以啊。
宝宝还有轻微黄疸期间,建议您给宝宝多吃多拉适度晒晒太阳,一般如果没有超过15的话,不需要照蓝光或者吃药茵栀黄,可以等宝宝好后再打预防针。
如果有轻微的黄疸的话,我觉得是不影响打预防针的,你平时给孩子多喝点水
宝宝只要有一点点的症状,都不能给他打预防针的,你可以给宝宝黄疸治好以后再带孩子打。
宝宝如果有轻微的黄疸的话,这个也是不可以打预防针的,要等宝宝完全好了之后。