吃什么奶水比较多

其他答案
你好,生完宝宝之后可以多喝些猪蹄汤,鱼汤和羊肉汤来帮助促进下奶,也可以多让宝宝吸允乳乳素分泌
可以选择多喝一些下奶的汤水的,在浦乳期间的话自己要心情放松,多注意休息。
如果是在哺乳期的话,当然要多喝下奶的汤奶水才会更多呀,鲫鱼汤下奶的效果就很不错。
平时可以多喝一些鸡汤,鱼汤,猪脚汤,豆浆,牛奶,都是可以帮助增加奶水量。
在生完宝宝以后可以多喝一些木瓜熬鲫鱼汤,也要多吃一些猪蹄炖花生米汤能够催奶。