你好、我的宝宝一岁8个月了、还只会喊爸爸妈妈,其他的还什么都不会说,听力没有问题,平时跟他说话叫他他都不理,只对自己感兴趣比较关注,叫他当没有听到的样子、我想咨询一下,改怎么让他慢

补充描述:你好、我的宝宝一岁8个月了、还只会喊爸爸妈妈,其他的还什么都不会说,听力没有问题,平时跟他说话叫他他都不理,只对自己感兴趣比较关注,叫他当没有听到的样子、我想咨询一下,改怎么让他慢慢开始说话,喊他的时候能得到回应!平时很活泼,爱看动画片,喜欢吃,其他感觉没有任何问题,就是喊他不理人,他有需求会来找你,还有……发现过四五次,无缘无故笑到停不下来,没人逗他,自己笑,不知道这是什么缘故?能详细说明解答一下吗

最佳答案