到后期皮肤变的好差,脖子上长满黑色素皱纹,眼皮眼角腋下长了好多脂肪粒,腋下黑色素严重,有一样的宝妈吗?

其他答案
那你平时那就一定要做好防晒,特别是那种紫外线,这样的话就可以减少对皮肤的损失。
怀孕期间有这样的都是正常的呀,因为激素失调引起的呢,生完宝宝以后再处理吧
大部分都是会有这种情况,没有什么影响,多做一些补水的面膜,心情放轻松,多注意休息。
这时候很有可能是身体激素发生变化的原因引起的,不要太担心的平时不要吃太油腻的食物,生产完以后就会好的。
怀孕期间出现色素沉着,这是属于比较常见的情况,不用担心的,注意不要吃颜色太重的食物。