顺产第六天肚子不疼恶露还有一点点,是不是子宫收缩不好?

其他答案
每一个人拍恶露的时间也是不一定的,有的人可能要持续40多天,而有的人可能在10天左右。
顺产6天有恶露,这个也是正常的,一般在一个月左右才能慢慢恢复
你好,如果肚子不疼的话,这也说明是正常的,不过现在刚生完宝宝,可以按摩一下子宫,这样可以促进子宫收缩。
就是因为身体没恢复好所导致的,现在是需要走动一下,然后吃点红糖生姜水。