十三个月的宝宝最近有点感冒怎么办?

其他答案
13个月的宝宝有点感冒,给他多喝点温开水,注意保暖,严重的话就需要看医生吃点药。
宝宝感冒如果症状较轻,多喝水,注意休息即可。症状严重,要及时的看医生。
13个月的宝宝有点感冒,可以喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝些温开水,应该可以有效地缓解,如果是喉咙痛等问题,可能是需要添加一些头孢之类的消炎药物。
你可以给宝宝多喝一些温水,也可以用苹果煮水给他喝,如果稍微有点感冒的话,就可以喝小儿感冒冲剂