宝宝用纸尿裤后尿布疹怎么办

其他答案
这时候一定要选择一些透气性比较好的纸尿裤,你可以选择帮宝适的,然后用温水给孩子清洗一下。
宝宝用纸尿裤后出现尿布疹的话,这个时候一定要让孩子保持通通风透气的情况不要再继续给孩子用纸尿裤了。平时注意清洗,然后涂抹一些护臀膏。或者是换一款比较大的品牌的纸尿裤。
宝宝用纸尿裤以后出现尿布疹,可以给他擦点红霉素软膏,平时要注意勤换尿不湿,给他的屁股多透气。