宝妈们,你们吃钙片会便秘吗?为什么我吃会便秘?怎么办

其他答案
有的钙片是会引起便秘,要选择不上火不便秘的钙,可以换一种,平时要多喝水多吃新鲜的蔬菜水果。
我怀孕的时候吃钙片没有出现便秘的情况,建议你更换一个品牌试试,我当时吃的是迪巧钙片。
可能是你吃的钙片吸收不好,你可以选择迪巧维d钙片,这个吃了不便秘。
那你便秘肯定不是因为吃钙片引起的呀怀孕本来就容易便秘,这也是很正常的
是会便秘的我孕期便秘用的周·十五蜂蜜栓,就是把蜂蜜做成条状的,塞到肛门里面去,几分钟就可以融化水分,把便便带出来,跟开塞露差不多,但是效果比开塞露好,每次我只要2天拉不出,塞进去之后就可以拉好多出来。