宝宝吹了点风流清鼻涕,怎么办

其他答案
宝宝流清鼻涕,如果症状比较轻,多喝水,注意休息即可。症状严重要及时的看医生。
宝宝吹了点风,有点流清鼻涕,这个注意给他保暖,就可以了,还要给他多喝点温开水。
如果不严重的话,就多给宝宝喝点水,一般就没什么事了,严重的话,还是要吃药的
宝宝出现这种情况是着凉了,要注意给他添加衣服保暖,可以喝一点姜汤。
宝宝如果是着凉感冒的话,一定要多注意给他保暖,平时要多注意给他喝点温开水,或者是在医生的指导下进行用药比较安全一些。