三个月小孩咳嗽怎么办?

其他答案
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他用药,这个时候你可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
现在宝宝还这么小,平常最好带他去医院看一下吧,在医生指导下用药治疗,恢复比较快。
三个月的宝宝咳嗽,如果是轻微的给他多喝点温开水注意保暖,严重的话要给他吃点止咳的药。
你好,每个小宝宝都会有感冒咳嗽的时候,妈妈不用着急的你可以适当的给他喝点蜂蜜水。
小孩子咳嗽以后可以给孩子多喝一些水,因为孩子太小,不建议给孩子吃药。
如果晚上咳嗽的话就是因为着凉所导致的咳嗽,白天的话就是因为上火,可以给她对症治疗。
宝宝年龄太小了,建议你还是带她去医院检查一下吧。然后再对症下药。
天气炎热的时候,宝宝有可能会出现咳嗽,可以喝一点冰糖炖雪梨水。