宝宝眼睛里有红血丝怎么办

其他答案
宝宝眼睛里有红血丝,可能是因为宝宝没有休息好,平时应该让宝宝多休息,最好是不要打扰他。
宝宝有可能是有什么炎症,或是睡眠不足引起的,可以多观察情况,或是多用些清水来清洗。
宝宝眼睛里有红血丝,有时候是因为眼睛有炎症或者是睡眠不够等原因都会造成的。
小宝宝的眼睛里如果有红血丝,可能是孩子的眼睛有一些发炎,建议带孩子去医院治疗。
眼睛里面有红色的血是因为上火的,当然这个时候也要考虑多喝开水。
宝宝眼睛里面出现血丝,是因为还没有休息好的关系。平时要保证睡眠。