中医说我老公肾虚,请问这会影响要孩子吗

其他答案
那你就可以选择吃中药来调理一下他的身体,这样的话才能够帮助你更好的去受孕。
如果有这样的情况肯定是会影响到要宝宝的,我觉得最好是去医院进行一下检查调理一下身体
肾虚是不会影响孩子的。如果宝妈已经怀孕了,建议多休息,不要太劳累,多吃有营养的食物,定期做孕检。
这个的话是不会影响要小孩的,只有精子有问题的话才会影响小孩的
这样肯定也是会有影响的呀,所以还是需要多多调理一下才可以的!
肾虚不影响要宝宝的,不过调理好身体之后会比较方便你们怀孕哦。
这种情况的话,应该不会影响要孩子的。在备孕期间一定要找好排卵期,在排卵期间同房,怀孕的几率就是最高的。