孕期能吃爱乐维复合维生素吗?

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃爱乐维复合维生素片,它里边含有11种维生素九种矿物质和多种膳食营养,可以补充孕期身体所需要的营养元素
怀孕的过程当中,在初期的时候就要添加一些叶酸,还有就是钙片就可以了,其他的就没有必要。
当然可以吃啊,这些都是专为孕妇和哺乳期间的妇女所设计的,在怀孕期间你可以在医生的指导下进行补充,也可以在母婴店里面自己购买。
当然是可以吃的,你还需要补锌,补钙,补铁,还有就是三个月之前要吃叶酸。
好的话这个是可以选择,没有什么影响自己的话也要多吃一些水果蔬菜比较好的,多注意饮食。
怀孕期间是可以吃爱乐维复合维生素的,含有丰富的营养物质,能够保证宝妈的身体所需。
我当时怀孕的时候也是选择这款维生素的平时的话,饮食上也是需要注意营养均衡一些。
这个的话有人是吃这个的,不过具体的还要根据自己的身体状况来决定的
当然能吃了,爱乐维是专为孕妇设计的复合维生素,备孕期和孕期都是能吃的,一直可以吃到宝宝出生的,我就在吃这款复合维生素,医生跟我说最好是能吃到孕期结束的,这样预防胎儿畸形的效果是最好的,而且也能补充身体需要的各种营养,有利于宝宝的生长发育
怀孕期间当然是可以补充维生素的,补充维生素对孕妇来说也很重要。
你好,孕妇是可以吃这个复合型维生素的呢,我怀孕的时候也吃的呢!
在怀孕期间,孕妇可以补充爱乐维复合维生素的,平常也要多吃点新鲜的水果和蔬菜,都是补充多种维生素的。