最近鼻子出血丝怎么回事

其他答案
上火比较严重的时候就容易出现这样的状况,所以说平时在饮食上还是要吃的清淡。
这个应该是有点上火吧,建议你饮食清淡一些,多喝些温开水,适当的吃一些蔬菜水果,也可以用金银花或者是莲子心煮点水喝,败火效果挺好的。
怀孕期间鼻子有血丝是因为上火比较严重,你平时尽量不要吃太油腻的食物,平时一定要多喝水。
可能天气干燥热气了,自己平时要多注意卫生方面,可以再多喝温开水,多吃些水果蔬菜。
有可能是因为放间比较干燥的原因。平时的话一定要多喝一些开水,还有饮食要清淡一些。
你好,这种情况考虑是天气干燥上火引起的。平时要注意清淡饮食,多喝水,多吃蔬菜和水果。
天气干燥的时候,鼻子有可能会出现血丝,最好是注意多喝一点水。
有可能是气候比较干燥,鼻子才会出血的,如果室内有空调或暖气的话,也可以放个加湿器的,每天多喝点温开水。