怀孕可以染头发吗?

其他答案
你好,怀孕期间是不可以染发的,因为在染发过程当中染发剂,会涂到头皮上进行加热,这样的话会容易让染发剂里面的化学成分,通过头皮进到身体,从而会影响胎儿
原则上怀孕三个月后可以呀,但不建议去染头发,毕竟多少会对胎儿有影响,也不排除引起流产的。
其实只要你染头发的时候不挨着头皮的话,就应该是没有什么太大的一些问题的。
怀孕了当然不可以染头发呀,因为这个是非常不好的,那些药水什么的对小孩子的发育都是有影响的
你好,很高兴为你解答怀孕期间是不可以染头发的染发剂里面都有一些化学成分会影响宝宝发育的。
怀孕之后的话这个是不可以烫染头发的,所以这个自己还是要多注意,不然影响自己给宝宝的。