备孕提前多久吃叶酸

其他答案
备孕的话可以提前三个月吃叶酸,如果备孕期间没吃的话,前三个月也是可以吃叶酸的。
其实从你想要孩子开始的话,就可以开始吃叶酸,这个都是随时可以去准备。
备孕应该从准备要宝宝前的三个月开始补充叶酸,因为叶酸是水溶性的维生素,提前吃才能维持体内的叶酸含量,我备孕吃的爱乐维,它是叶酸复合维生素,纯叶酸只能预防胎儿神经管畸形的,爱乐维可以预防多种胎儿先天缺陷和畸形,对宝宝会更有好处,而且它里面有19种营养成分呢,也有增强体质的作用,身体好了也会更有利于受孕