宝宝晚上睡觉出虚汗,怎么办?

其他答案
宝宝晚上睡觉出虚汗,这个可能是缺钙所导致的,6个月以下的宝宝给他补充维生素ad就可以了,6个月以上还可以适量的补充迪巧碳酸钙。
宝宝出现这种情况应该是缺钙了,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。
宝宝晚上睡觉出虚汗了,首先要给宝宝检查是否盖的被子太厚了,宝宝呢,所处的室温也要适宜,不能太捂着了,其次有可能微量元素是否缺钙。
有可能是晚上睡觉的时候,你给他盖的被子太多了,所以才会这样子或者是缺钙引起的建议,你要多注意给他补钙,平时多让他晒一下太阳,促进钙吸收。
宝宝晚上睡觉出虚汗的话,看一下宝宝会不会身体比较虚弱的情况,看一下会不会穿太多衣服。
宝宝身体虚弱就会容易出现虚汗了,平时要注意加强宝宝的营养哦。