孕妇吃安利蛋白粉好吗?可以吃安利的钙镁片于铁质叶酸吗?

其他答案
不要吃这些保健品,特别是蛋白质粉,很多里面都含有激素的,吃多了反而会影响孕妇的身体,甚至会造成胎儿的发育出现问题。
孕妇最好不要乱吃,最好是吃专为孕妇设计的产品,我吃的是爱乐维,它是一款专为孕妇设计的复合维生素,里面有19种营养成分,这样补充叶酸的同时也能补充身体需要的各种维生素,矿物质以及微量元素,钙铁锌这些都有,会对身体更有好处
当然可以吃了蛋白质粉是可以增强抵抗力的,但是你也不可能随便去补充的,毕竟是在怀孕期间还是需要注意一点。