怀孕前3个月,需要忌嘴嘛?

其他答案
需要忌口的。不能吃有活血化瘀功能的东西,燥热和寒凉的也不能吃,比如山楂、甲鱼、螃蟹、杏、桂圆、香榧子等等。
怀孕前三个月,有很多食物都不能吃杏仁,螃蟹,薏仁,桂圆,山楂,柿饼最好是都不要吃。
这个时候的话是不可以吃引起宫缩的东西,也不可以吃活血的东西。
怀孕的时候不可以吃寒性的东西,其他的你想吃什么都是可以吃一点的,不要太担心
这时候最好不要吃山楂,螃蟹,甲鱼这种东西,寒性的食物都是不可以吃得很容易造成流产的。
怀孕前三个月孕妇不要吃螃蟹,甲鱼等大寒的食物都是没事的,可以正常的饮食的,多吃点新鲜的水果和蔬菜,多喝纯牛奶,多吃核桃等坚果都对宝宝发育比较好的。